Pronto, ok... um digno representante da espécie. Claro que não ias colocar ali um "bife" com 140kg, incluindo já 80% de gordura, pés chatos, calvo e com uma penugem a lembrar um orangotango... pois não?
Porque não comentam os homens este post? Que falta de sentido de humor...
Que diabo....atão tu metes um bife deste por aqui? pois é, assim é fácil ter muitos comentários....qual receita culinária...vêm que nem tordos..... ès realmente o máximo hehehe Mil beijoquinhas e BFS
hilariante*
ResponderEliminarbom f.d.s.
hahahahaha...ta fixe!
ResponderEliminarOlá Bella, ahahaha, já comecei o fim-de-semana com boa disposição. :)
ResponderEliminarBella,ehehe,só tu.:)
ResponderEliminarPara mim pode ser no ponto.
Beijinhos e bom fim de semana
delicioso mesmo!!
ResponderEliminarRisos... a tua sorte é que já comi! :P
ResponderEliminarBeijoca
Humm, parece ser um bife de qualidade eheheh
ResponderEliminarÉ só por sal e toca a aviar! ahahahahaha! Muito bom! (O post, mas o bife tb não é nada mau!)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana :)
Dispenso esse tipo de carne. Prefiro um bacalhau com batata a murro loool.
ResponderEliminarQuais são os ingredientes sua safada...
ResponderEliminarQuerida Bella, és demais :)))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana :)
Eh lá! Bela receita... encomenda-se uma para aqui! Beijinhos e bom fim de semana :)
ResponderEliminarPronto, ok... um digno representante da espécie. Claro que não ias colocar ali um "bife" com 140kg, incluindo já 80% de gordura, pés chatos, calvo e com uma penugem a lembrar um orangotango... pois não?
ResponderEliminarPorque não comentam os homens este post? Que falta de sentido de humor...
Bom fim de semana, e "boas refeições"...
Que diabo....atão tu metes um bife deste por aqui? pois é, assim é fácil ter muitos comentários....qual receita culinária...vêm que nem tordos.....
ResponderEliminarès realmente o máximo hehehe
Mil beijoquinhas e BFS
Tu és...
ResponderEliminar;)
Gostas de comida crua, tou a ver...
Ou será que gostas de pedras:)
hum......
Até que você tem um bom paladar rsrsrs
ResponderEliminarBjux
Hehe, muito bom :)
ResponderEliminarBella
ResponderEliminarÈ ao natural!!! já vi que não és vegeteriana. hehehe. Só tu mesmo.~
Beijokas
O post mais original que vi até hoje! Parabéns, Bella! : )
ResponderEliminarBem... Para me pronunciar sobre a qualidade do bife teria que verificar se tem nervo! É que bife sem nervo... :P
ResponderEliminarmas que rico bife
ResponderEliminarkis BOM DOMINGO
e ainda bem que nao sou a única depravada por aqui
kis .=)
ah ah ....cuidado com a indigestão!
ResponderEliminarMas é servido inteiro ou um pedacinho a cada dia da semana?
ResponderEliminarBj*
Muito bom. Tem um óptimo aspecto o bife ;)
ResponderEliminarBjs
Mal Passado... Please!!! ;)
ResponderEliminarBoa Semana Bella!
Ora aí está um bom bife!
ResponderEliminarBelo naco! Muito boa sugestão, sim senhora!
ResponderEliminarEram duas doses para mim faxabor!
ResponderEliminarVim ver como seria a receita pela referência no blog Contempladora Ocidental :)
ResponderEliminarExcelente receita, Bella. Tens o dom de ensinar culinária em poucas (e boas!) palavras.
ResponderEliminarGostei do seu humor e da variedade de assuntos do blog.