sábado, 12 de fevereiro de 2011

Bife na Pedra

Já que toda a gente publica receitas, resolvi não ficar atrás e mostrar-vos um dos meus pratos favoritos.

Super fácil, extremamente económico e delicioso. Bom apetite...







Um excelente fim de semana



...

30 comentários:

  1. Olá Bella, ahahaha, já comecei o fim-de-semana com boa disposição. :)

    ResponderEliminar
  2. Bella,ehehe,só tu.:)
    Para mim pode ser no ponto.

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Risos... a tua sorte é que já comi! :P

    Beijoca

    ResponderEliminar
  4. Humm, parece ser um bife de qualidade eheheh

    ResponderEliminar
  5. É só por sal e toca a aviar! ahahahahaha! Muito bom! (O post, mas o bife tb não é nada mau!)

    Beijinhos e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  6. Dispenso esse tipo de carne. Prefiro um bacalhau com batata a murro loool.

    ResponderEliminar
  7. Querida Bella, és demais :)))
    Beijinhos e bom fim-de-semana :)

    ResponderEliminar
  8. Eh lá! Bela receita... encomenda-se uma para aqui! Beijinhos e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  9. Pronto, ok... um digno representante da espécie. Claro que não ias colocar ali um "bife" com 140kg, incluindo já 80% de gordura, pés chatos, calvo e com uma penugem a lembrar um orangotango... pois não?

    Porque não comentam os homens este post? Que falta de sentido de humor...

    Bom fim de semana, e "boas refeições"...

    ResponderEliminar
  10. Que diabo....atão tu metes um bife deste por aqui? pois é, assim é fácil ter muitos comentários....qual receita culinária...vêm que nem tordos.....
    ès realmente o máximo hehehe
    Mil beijoquinhas e BFS

    ResponderEliminar
  11. Tu és...

    ;)


    Gostas de comida crua, tou a ver...

    Ou será que gostas de pedras:)

    hum......

    ResponderEliminar
  12. Bella
    È ao natural!!! já vi que não és vegeteriana. hehehe. Só tu mesmo.~
    Beijokas

    ResponderEliminar
  13. O post mais original que vi até hoje! Parabéns, Bella! : )

    ResponderEliminar
  14. Bem... Para me pronunciar sobre a qualidade do bife teria que verificar se tem nervo! É que bife sem nervo... :P

    ResponderEliminar
  15. mas que rico bife
    kis BOM DOMINGO
    e ainda bem que nao sou a única depravada por aqui
    kis .=)

    ResponderEliminar
  16. Mas é servido inteiro ou um pedacinho a cada dia da semana?
    Bj*

    ResponderEliminar
  17. Muito bom. Tem um óptimo aspecto o bife ;)
    Bjs

    ResponderEliminar
  18. Mal Passado... Please!!! ;)
    Boa Semana Bella!

    ResponderEliminar
  19. Vim ver como seria a receita pela referência no blog Contempladora Ocidental :)

    ResponderEliminar
  20. Excelente receita, Bella. Tens o dom de ensinar culinária em poucas (e boas!) palavras.

    Gostei do seu humor e da variedade de assuntos do blog.

    ResponderEliminar